Отзывы о консультанте
Елена мне очень помогла, коммуникабельная, отзывчивая, помогла мне подобрать спортивный бюстгальтер я от него восторге, спасибо большое
Анастасия, 26.02.2024
1
2
3
4
5
Все отлично! Рекомендую!
Антошкина Наталья, 26.02.2024
1
2
3
4
5
Спасибо за красоту и профессионализм!
Мира, 23.02.2024
1
2
3
4
5
Все как всегда на высоте! Спасибо большое)
Ольга, 17.02.2024
1
2
3
4
5
Понравился бюстик, не было размера, оставила заявку. Размер появился, мне прислали смс ( достаточно быстро появился, думала, ждать придётся дольше). Сразу приехать в шоурум у меня не получилось, написала своему консультанту Елене и она отложила мне белье в нужном размере. Результат:- я получила понравившийся комплект; - он меня дождался( три дня!!! это много). Спасибо огромное за сервис и внимательность к клиентам!!!
Панкова Наталия, 17.02.2024
1
2
3
4
5
Прекрасный консультант
Мария Синельникова, 17.02.2024
1
2
3
4
5
Хочу поблагодарить Брашоп и в частности консультанта Елену за помощь в подборе нижнего белья, за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Покупкой довольна и обязательно еще вернусь! Спасибо!
Татьяна, 12.02.2024
1
2
3
4
5
Я восхищена Еленой, ее профессионализмом, четким пониманием потребностей клиентов и еще… я просто была искренне удивлена, что Елена очень тонко и талантливо предложила зимой купить очень изящный купальник!!! Благодарю!!!
Ольга, 10.02.2024
1
2
3
4
5
Елена замечательный специалист. Помогла идеально подобрать комплект белья. Огромное спасибо Елене и Брашоп за прекрасное и качественное бельё. Девочки, вы делаете нас счастливее!
Наталья, 27.01.2024
1
2
3
4
5
Елена - мой личный ангел белья и купальников. Отзывчивая, понимающая суть дела бесподобно. Найдёт в асмортименте и то, чего нет, всё раздобудет, откроет новый горизонт и поможет всегда
Валерия Белая, 13.01.2024
1
2
3
4
5