Отзывы о консультанте
Эмоции только положительные, кроме благодарности ничего не могу сказать! Все чётко, персонифицированно, профессионально, с должной внимательностью и без перегибов! Консультант помогает подобрать и сделать выбор, а не пытается продать как можно больше и дороже! Однозначно вернусь и всем буду рекомендовать!!! Спасибо!
Эллина, 13.09.2018
1
2
3
4
5
Вера замечательный консультант, внимательный, деликатный, но не слишком навязчивый. Прислушивается к вашим пожеланиям, но помогает найти лучший и самый подходящий вариант.
Ольга, 12.09.2018
1
2
3
4
5
Потрясающая и чуткая консультант! Сразу поняла что мне нужно и идеально подобрала купальник! Я точно вернусь именно к ней снова) спасибо!
Юля, 12.09.2018
1
2
3
4
5
Спасибо огромное отзывчивому профессионалу Вере! Я очень довольна. Она быстро реагировала на все просьбы и все помогала и нашла идеальеые варианты для меня! Боагодарю вас
Анна, 08.09.2018
1
2
3
4
5
Посещением осталась довольна. Вера очень добрая и отзывчивая девушка. И что не мало важно честная. Обслуживание всегда на высоте. Единственное, я забыла уточнить если ли система скидок в день рождения.
Марина Панкратьева, 07.09.2018
1
2
3
4
5
Спасибо за идеальный купальник!!! Глаз алмаз :)
Ия Тихомирова, 03.09.2018
1
2
3
4
5
Отлично!спасибо
Римма, 30.08.2018
1
2
3
4
5
Вера внимательная и дружелюбная, всем советую!
Дарья, 15.08.2018
1
2
3
4
5
Большое спасибо Вере за помощь в подборе купальника! Уже не в 1 раз выручает меня, все просто идеально)) Каждый раз я уходила с прекрасным настроением, буду возвращаться снова и снова только к Вам:)
Дарья, 09.08.2018
1
2
3
4
5
Спасибо Вере за профессиональное, быстрое обслуживание!
Екатерина, 06.08.2018
1
2
3
4
5